Юрий Татаркин

Юмор в различной расфасовке

Firstonx

                                

На главную

Фразы

Афоризмы

Изречения

Интерпретации идиом, пословиц и поговорок

Шутки

Анекдоты

Обстоятельные несерьезности

Живой Журнал

Юрий Татаркин. Миниатюры

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Загадочный такой: то улыбается несмело, то вдруг заплачет без причин. Сначала думали - влюблённый безответно. Но стоило ему заговорить... Короче, оказалось всё в порядке - у парня сердце не разбито. А просто дурень редкостный. А что? Случится может с каждым. Ну, слава Богу, так. Со временем, конечно, поумнеет. И к пенсии вполне достойным станет гражданином. 
 

Регулярно пить молоко - очень опасно. Через какое-то время в организме вырабатывается молокозависимость. И мало того что требуется постоянное увеличение доз, так ещё и потребуются более сильнодействующие молочные продукты. Сначала подсядешь на сливки. Потом на сметану. В конце концов докатишься до масла. Кончится всё сыром. А там и до мышеловки останется пара шагов. 
 

Глупости, дураков работ не то что любит, а еле-еле терпит. Эти недоумки вечно напортачат, накосячат и насвинячат. Так наколбасят, что переделать потом только умный сможет. А этих умных вечно не дозовёшься. Сидят в тёпленьких уголках, ковыряются себе в носах и, типа, думу думают. А на самом деле только лбы демонстративно морщат. 
 

Практически каждый понедельника надо просыпаться почему-то именно утром и отправляться на работу. Да, в неделе и кроме понедельника имеется ряд дней, когда приходится выполнять эти же действия в той же последовательности. Но остальные дни гораздо скромней и не стараются нагло вылезти сразу после воскресенья. 
 

Даже если будешь старательно обходить место, где уже наступал на грабли, то всё равно существует опасность опять наступить на те же самые грабли. Потому что под покровом ночи грабли постоянно меняют дислокацию. Тихонько переползают с места на место, стараясь не шуршать. 
 

Иногда, чтобы донести наверняка свою мысль до слушателя, необходимо использование вспомогательных средств. Подзатыльник, например. Чтобы высказанная мысль не заблудилась в мозговых извилинах. Или небольшая сумма денег. Как известно, деньги отлично оптимизируют направленность мыслепотоков. 


Выход есть почти всегда. Надо только смекалку проявить. Вот, допустим, приглянулась тебе какая-нибудь штукенция, но лежит эта вещь хорошо. Красиво лежит. Что делать? Возьми и переложи. Так переложи, чтобы плохо лежала. Или даже отвратительно. Ну, а с тем что плохо лежит, сам знаешь, что положено делать. 


Если действовать расторопно, то выводы можно сделать раньше полученных результатов. Тогда получится, что у выводов - приоритет. И если результаты окажутся неудовлетворительными, то их на законных основаниях можно объявить недействительными. Как говорится, кто к столу раньше успел, тот всё кашу съел. 


Вчера кто-то в гости приходил. Представиться не представился, но с ходу проставился. Прямо с порога молча предъявил бутылку водки. Славно посидели. Уходя гость пригласил в гости, но свой адрес не уточнил. Чувствую, будем видеться. А со временeм наверняка подружимся. Ведь начало знакомства получилось очень многообещающим.


Две вещи всегда чётко должен помнить человек: кому он должен, и кто ему должен. Нет, последовательность должна быть наоборот. Потому что постоянно помнить целых две вещи довольно сложно: одну можно ненароком забыть. Особенно неприятно забыть, кто тебе должен. Принесёт тебе человек деньги, а ты только глазами недоуменно хлопаешь. 


В борьбу за справедливость лучше не вступать без предварительного разогрева. Сначала надо побороться за менее фундаментальные ценности. За право смотреть футбол вместо мыльной оперы, например. Или за бесплатный проезд в общественном транспорте. За отпуск в летнее время. А вот потом уже плавно включаться в борьбу за мир во всём мире, галактике, Вселенной. 


Тем, кто плохо засыпает, рекомендуется народное средство: ложку мёда размешать в стакане подогретой водки и выпить маленькими глотками. Если заснуть по-прежнему не удаётся, то повторить. Если дома мёда не окажется, то его можно заменить вишнёвым вареньем без косточек. Если и варенье на днях кончилось, то вполне можно размешать в стакане водки стакан пива. 


Сходить бы куда поближе и принести чего полегче. Пару бутылок пива, например, из близкого магазина. Но на мелочи размениваться не пристало. Надо бы сходить куда подальше и принести чего потяжелей. Мешок картошки, например, с дальнего базара. Но сколько можно эту грёбаную картошку таскать? Уже и так весь подвал ею до потолка забит. А всё потому, что люблю трудные дела. 


В знак примирения положено выпивать на мировую. И чем крупней была ссора, тем больше полагается выпивать. И вот тут обычно начинаются небольшие проблемы: алкоголь в больших дозах провоцирует драку, и как следствие - новую ссору.  Которую срочно требуется завершить примирением с обязательной обильной выпивкой. Просто перпетуум мобиле какой-то, будь оно неладно.


Иногда на человека наваливается беспричинная хандра. Всё, вроде, идёт нормально. А местами так даже и хорошо. Но настроение весь день отвратительное. Тогда необходимо наклюкаться до поросячьего визга. Или хотя бы до мелодичного похрюкивания. А когда проснёшься утром и почувствуешь себя привычно мерзко, то сразу станет легче. Ведь причина для хандры ещё какая законная. То бишь с неизвестностью покончено.

 
 

                                

 Проза

 Байки

 Миниатюры

 Сюрреализм

 Флора и фауна

 Стихи

 Стишата

 Шуточные

 Иронические

 Философские

Twitter

Yuri Tatarkin. Randomly Packaged Humor © 2012-2021 All rights reserved На главную 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS