Юрий Татаркин

Юмор в различной расфасовке

Firstonx

                                

На главную

Фразы

Афоризмы

Изречения

Интерпретации идиом, пословиц и поговорок

Шутки

Анекдоты

Обстоятельные несерьезности

Живой Журнал

Юрий Татаркин. Миниатюры

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Разом объявил бой не только пьянству, но и курению. А заодно и жирной пище. Что оказалось стратегически-тактической ошибкой. Пришлось вести боевые действия сразу на три фронта. И тылы оказались полностью незащищёнными. Чем не преминула воспользоваться лень, подло ударив в оголённый тыл. Так внезапно, что я даже перемирие ни на одном участке фронта заключить не успел.


На работе последнее время образовалась просто невыносимая атмосфера. Постоянно отвлекают от размышления на глобальные темы всякими глупостями: то сходи туда, то сделай это. С таким небрежным отношением к серьёзно думающим людям нам светлого будущего вовек не построить.


Люблю говорить заведомую ложь. Тогда все стараются меня так выводить на чистую воду, что любо-дорого послушать. Кидаются всей толпой и само собой тут же чистую воду замутят. И тогда уже не понять: где там правда, где тут неправда, но народ бодр и доволен.



Обычно люди жалуются друг другу на погоду. То им холодно, то жарко, то засуха, то грязь по колено. Природе жаловаться на людей некому. Поэтому она выражает своё возмущение вечным недовольством людей единственным доступным способом - климатом.


Один мой хороший знакомый имел привычку заводить знакомых при каждом удобном и даже неудобном случае. В результате он окончательно запутался в своих знакомых. И вынужден был здороваться со всеми подряд даже на оживлённой улице.


Помню, что в школу я любил ходить. Прямиком за знаниями, так сказать. Или из школы мне очень нравилось ходить, сразу после уроков? Нет, не так - вспомнил. Мимо школу я обожал ходить. Очень с боку наша школа красиво смотрелась. 


Однажды с сильного похмелья, я выпил чуть ли ни ведро воды. С тех пор у меня выработалось стойкая водобоязнь. Шарахаюсь от каждого крана и сливного бачка. Про лужи, озёра и реки - нечего и говорить. А вот покажи мне цистерну пива - даже глазом не моргну.


Если всегда держать наготове фигу в кармане, то можно соглашаться абсолютно со всеми. А людям приятно, когда с ними безропотно соглашаются. Но слишком подозрительные могут обыскать твои карманы на предмет спрятанной фиги. И тогда афера вскроется.


Есть у меня своё мнение по поводу собственных мнений. Но делиться им вовсе не собираюсь. Чтобы не дискредитировать свои точки зрения. А то выроешь сам себе яму, а потом срубишь сук, на котором умостился. В результате навернёшься в яму и суком по башке получишь.


Оптимист охотно делится оптимизмом, потому что считает, запасы оптимизма у него неограничены. Пессимист тоже охотно раздаёт пессимизм, потому что думает, что пессимизма у него на самом донышке. И если пессимизм кончится, то можно будет веселиться. петь и танцевать.


Почерк местами у меня совсем неразборчивый. Кое-какие слова прочитать просто невозможно. Приходится их переписывать заново. Поэтому иногда получаются слова, не имеющие никакого отношения к тексту. Но так даже интересней: авангардом попахивает. И андерграундом до кучи.


Загадал, помню, вполне конкретное желание. И чтобы не забыть, записал его на бумажке. Через пару дней кинулся записку искать, но так и не нашёл. Теперь у меня образовалось желание: найти стенограмму того желания. Вот, сижу, думаю: как бы это желание зафиксировать, чтобы не пропало?


Собрался я как-то в гости. И тут ко мне пришли гости. Пришлось с этими гостями идти в другие гости. Но я своих гостей обманом бросил на полдороге. Незачем толпой в гости ходить. Прихожу, значит, самостоятельно в гости, а хозяев дома нет. Наверно пронюхали как-то, что я к ним в гости с гостями иду. Пришлось разыскивать тех гостей, которых умело потерял и напрашиваться к ним в гости. Не пропадать же гостевому настрою.


Вот я, например, в детстве родителей всегда слушал и манную кашу старательно кушал. Столько, бля, этой долбаной манки сожрал, что до сих пор эта размазня мне в кошмарах снится. И наяву везде видится, зараза. Поэтому и пить приходится часто, чтобы хоть как-то на время забыться.


Если пристально вглядеться в окружающую действительность, то можно заметить, что никакого окружения и в помине нет. Действительность давно убедилось в том, что никто из людей никуда убегать не собирается, а мирно прозябает в добровольном плену.


На работе последнее время образовалась просто невыносимая атмосфера. Постоянно отвлекают от размышления на глобальные темы всякими глупостями: то сходи туда, то сделай это. С таким небрежным отношением к серьёзно думающим людям нам светлого будущего вовек не построить.

 

                                

 Проза

 Байки

 Миниатюры

 Сюрреализм

 Флора и фауна

 Стихи

 Стишата

 Шуточные

 Иронические

 Философские

Twitter

Yuri Tatarkin. Randomly Packaged Humor © 2012-2021 All rights reserved На главную 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS