Юрий Татаркин

Юмор в различной расфасовке

Firstonx

                                

На главную

Фразы

Афоризмы

Изречения

Интерпретации идиом, пословиц и поговорок

Шутки

Анекдоты

Обстоятельные несерьезности

Живой Журнал

Юрий Татаркин. Миниатюры

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Сдал все анализы. Которые оказались настолько великолепными, что врачи стали хором меня уговаривать податься в космонавты. Но я решительно отказался. Не так уж и много платят космонавтам, а кормят вообще из каких-то тюбиков. И даже для того, чтобы поваляться на диване, ремнями пристёгиваться надо.


Если маленькую неприятность заглушить достаточным количеством водки, то то образующееся небольшое похмелье как раз накроет площадь неприятности. И некоторым количеством пива с неприятностью, поглощённым похмельем, справиться будет легко.


Насчёт строительства планов у меня уже накоплен большой опыт. А вот с реализацией дело обстоит далеко не лучшим образом. О чём это говорит? Надо срочно значительно увеличивать количество планов. Что автоматически поднимет процент их реализации.


На улицу лишний раз стараюсь не выходить. Там микробы летают всякие. Подозрительные люди по одному и кучками бродят. На работу можно ненароком забрести. А там ведь чикаться никто с тобой не будет. А заставят трудиться, как миленького.


Иногда приходится прибегать к непопулярным мерам. Прибежишь к мерам, весь насквозь потный и совсем запыхавшись, а в наличии меры только популярные. Непопулярные меры быстро разбирают для острастки, как горячие пирожки с лотка на вокзале.


Имею кое-какие подозрения в определённой области. Подозреваю, например, что большинство моих подозрений беспочвенны. Но, тем не менее, отказываться от них никак нельзя. Чем больше подозрений, тем меньше в будущем ждёт разочарований.


Который день мучаюсь выбором: взяться за ум или подумать о душе - с чего начать? По-хорошему начинать надо бы с души. Но с другой стороны - мало толку думать о душе, когда ум ещё не взят. Так вариантом немало - больше, чем один. Есть над чем поразмыслить.


В молодости у человека очень большие надежды. Но с годами суровая реальность надежды подмывает, как океан - айсберг. И к старости у человека остаются робкие пожелания практического характера. Типа, осенней шуги, плывущей по реке с тихим шорохом.


Заниматься сном - это достаточно рискованное дело. В открытый рот может влететь муха. Или ещё более опасное насекомое. Существует опасность свалиться на пол и что-нибудь себе повредить. Кошмары жуткого вида могут запросто присниться. В общем надо каким-то образом избавляться от этой вредной привычки.


Когда-то один мудрец изрёк: "Все мудрецы - болваны!" Один лишь я по-настоящему мудрец!". Как сложилось его жизнь в дальнейшем - история тактично умалчивает. Но скорей всего, другие мудрецы этого мудреца забили камнями. Или как тогда было принято умерщвлять.


В принципе крокодилы мне не нравятся. Но только потому что эти земноводные в нашей местности не обитают по случаю неподходящего климата. Но при тесном общении, думаю, что я нашёл бы с крокодилами общий язык или другую часть тела.


Есть у меня некоторые претензии к окружающей среде. К примеру, зимой обычно холодно, а летом жарко. Пиво порой несвежее, а водка - тёплая. Жена порой свирепствует, как участник оцепления окружения. Но в целом, конечно, бывают окружения гораздо хуже.


Пришлось однажды реку переплыть. Ну, те то что совсем уже реку, а так, скорей, ручей. И не то чтобы совсем уж переплыть, а с разбега перепрыгнуть. Но волнений было много. Бегущая вода коварна, и в ней обитают коварные животные. И рыбы хищные живут. С желанием кого-нибудь сожрать.


Есть такие азартные люди, которым стоит только начать чихать, как остановиться они потом не могут. Лично знаю одного такого человека. Но беспрерывно чихает он только тогда, когда сильно пьян. А если учесть, что трезвым я его давно не видел, то пообщаться толком никак не получается.


Там, где нас нет, даже погода всегда намного лучше нашей. Не говоря уже про всё остальное. Ухмыляются они там, когда нас иногда вспоминают. Злорадно ухмыляются, попивая пивко на свежем воздухе. Погода-то позволяет. Ничего, ничего. Мы к ним с тыла однажды подползём однажды. Погоду испортить, конечно, руки коротки, но пиво у них экспроприируем в пользу себя.

 

                                

 Проза

 Байки

 Миниатюры

 Сюрреализм

 Флора и фауна

 Стихи

 Стишата

 Шуточные

 Иронические

 Философские

Twitter

Yuri Tatarkin. Randomly Packaged Humor © 2012-2021 All rights reserved На главную 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS