Юрий Татаркин

Юмор в различной расфасовке

Firstonx

                                

На главную

Фразы

Афоризмы

Изречения

Интерпретации идиом, пословиц и поговорок

Шутки

Анекдоты

Обстоятельные несерьезности

Живой Журнал

Юрий Татаркин. Изречения

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Из всех возможностей, от которых нельзя отказаться, деньги занимают второе место. Уступая лидерство дулу у виска. Тройку призёров замыкает водка, после употребления которой в достаточном количестве, трудно отказаться от любого предложения.  
 

Сомнительное удовольствие - это нонсенс чистой воды. Ведь стоит только начаться сомнениям, так сразу погружаешься с головой в это увлекательное занятие. И становится уже не до каких-то там удовольствий.  
 

Лучший способ прослыть оригиналом - это отрицать очевидное. Но для этого надо обладать немалыми запасами знаний во всех областях, чтобы по ошибке не начать отрицать неочевидное.  
 

Опасно надеяться только на авось. Может вмешаться обиженный невниманием небось. Тогда в разгоревшийся конфликт интересов обязательно ввяжется вездесущий облом.  
 

Любопытство - это лучший стимул для познания мира. Бонусом к любопытству является встроенный поисковик для нахождения неприятностей в самых неожиданных местах.  
 

Терпение и усидчивость - вот залог победы. Даже в беге на длинную дистанцию. Потому что старт от финиша отличается только названием, а расположены в одном и том же месте.  
 

Выводы можно сделать абсолютно из всего - даже из ничего. Из ничего, кстати, выводы получаются просто идеальными - их ничем опровергнуть нельзя.  
 

Заранее невыполнимые обещания - это вид валюты, которой расплачиваются за фальшивые комплименты.  
 

Решительность - это козырной туз смелости. Который с лёгкостью бьётся любой шестёркой случайности.  
 

Надо заботится о своих дальних. Вдруг они надумают сблизиться. Теперешние близкие и без заботы никуда не денутся.  
 

Большая часть твёрдых убеждений под воздействием прожитых лет невольно размягчается, вплоть до полной аморфности.  
 

Крайняя степень одиночества - это когда ты, лёжа на диване, часами названиваешь с мобильника на свой стационарный телефон.  
 

Повод - это ещё не причина. Поводом можно запросто пренебречь, а вот причина насильно тащит человека к гости к последствиям.  
 

Не требуй от себя слишком многого. Если не выполнишь, то сам себе будешь лгать, юлить, изворачиваться. И дело будет не сделано, и сам на себя смертельно обидишься.  
 

Очень много полезного и нужного можно узнать, если задавать правильные вопросы нужным людям. Но вопросы обычно оказываются неправильными, а люди - ненужными.  
 

Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает. Чем больше появляется вопросов, тем шире недоумение. Чем чаще приходится недоумевать, тем меньше времени на познание остаётся.  
 

Мало найти выход. Надо ещё убедиться в том, что после того как воспользуешься найденным выходом, тут же ни придётся искать следующий.  
 

Хотелось бы, конечно, вовремя избавляться от лишнего. Знать бы ещё наверняка - что именно является лишним. А то, может, желание избавляться от лишнего - лишнее, и от него надо избавиться.  
 

Если хорошенько присмотреться, то всё идёт далеко не так, как ожидалось и хотелось. Но если ещё основательней пораскинуть мозгами, то становится понятно: пусть идёт как угодно. Лишь бы далеко.  
 

Рассчитывать только на себя - это не совсем разумное решение. С одной стороны ты всегда будешь на месте в нужный момент. А с другой стороны случись что не так, свалить будет не на кого. И с наказанием возникнут большие трудности.  
 
 

 

                                

 Проза

 Байки

 Миниатюры

 Сюрреализм

 Флора и фауна

 Стихи

 Стишата

 Шуточные

 Иронические

 Философские

Twitter

Yuri Tatarkin. Randomly Packaged Humor © 2012-2021 All rights reserved На главную 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS